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Koch Karotte Manchester Kuddel

Koch Karotte Manchester Kuddel
Koch Karotte Manchester Kuddel

Denken Sie an neue Mahlzeiten, die Sie jeden Tag zubereiten müssen.

Der Chefkoch von Manchester, Adam Reid, hat freundlicherweise ein Rezept mitgeteilt, das dazu bestimmt ist, ein neuer Favorit zu werden. Der Patron des französischen Restaurants, Adam, wurde mit 4 AA-Rosetten ausgezeichnet und gewann den prestigeträchtigen Great British Menu-Wettbewerb der BBC.

Koch Karotte Manchester Kuddel
Koch Karotte Manchester Kuddel

Dieses köstliche Rezept exklusiv für I Love MCR ist Adams Interpretation von knusprigem Chili-Rindfleisch, aber es ist vollständig vegetarisch – und auch leicht zu befolgen.

Koch Karotte Manchester Kuddel

Zutaten:

6 x mittelgroße Karotten

1 x Eiweiß

4 TL Maismehl

1 EL Apfelessig

150 ml Olivenöl (nicht extra nativ)

1 x rote Zwiebel

4 Frühlingszwiebeln

1 TL gehackter Knoblauch

1 TL gehackter Wurzel Ingwer

1 TL gehackte Chili (optional)

100 g süße Chilisauce

25g Hoisinsauce

200 g Vollkornreis

Methode:

Koch Karotte Manchester Kuddel
Koch Karotte Manchester Kuddel

Die Karotten schälen und oben und unten entfernen. In 7 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach in Viertel teilen. Zwiebel würfeln und Frühlingszwiebeln hacken.

Eiweiß, Maismehl und Apfelessig verquirlen, bis alles gut vermischt ist und das Eiweiß eine wässrige Konsistenz aufweist. Die Karotten hinzufügen und 10-15 Minuten ruhen lassen.

Reis kochen, abseihen und zum Servieren warm halten.

Koch Karotte Manchester Kuddel
Koch Karotte Manchester Kuddel

Erhitzen Sie das Öl in einer breiten, flachen Pfanne, bis es sehr heiß ist, geben Sie die Karotten aus der Marinade und geben Sie die Karottenstücke einzeln in die Pfanne. Braten Sie zügig, bis der Teig von allen Seiten knusprig ist – dies geht sehr schnell. Überkochen Sie die Karotten nicht! Nehmen Sie es aus der Pfanne und setzen Sie es auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl einzuweichen (möglicherweise müssen Sie es in wenigen Chargen kochen).

Lassen Sie das Öl aus der Pfanne ab und bewahren Sie es für das nächste Mal auf. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer und den Chili (falls verwendet) hinzu und rühren Sie die Pfanne schnell 1-2 Minuten lang an. Fügen Sie die süßen Chili-Hoisin-Saucen hinzu und kochen Sie sie zügig, bis eine dicke und klebrige Glasur erreicht ist. Fügen Sie die Frühlingszwiebel und die Karotten hinzu und werfen Sie, bis alles gut bedeckt ist.

Reis in einer Schüssel mit knusprigen, klebrigen Karotten servieren.

Fangen Sie von vorne an, wenn alle mehr wollen !!!

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