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Das Rezept
(für eine Backform von 26 cm gehört)
Gewohnheiten für den Biskuitteig
6 Eier (Gr. M)
150 g Zucker
40 g Vanillezucker
50 g Speisestärke
100 g Mehl
50 g Weiche Butter
5 g Backpulver
Zubereitung:
Tortenring mit Backpapier einschlagen oder eine Springform am Boden mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech setzen. Backofen auf 200 ° C Umluft vorheizen.

Teig in einer KüchenmaschineAlle Behinderungen zu einer glatten Masse verrühren.
Alle Rechte in der Berechtigung in einer Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät zu einer gleichberechtigten und glatten Biskuitmasse führen. Teig in den Tortenring oder die Backform geben, glattstreichen, direkt in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten backen.

Gegen Ende der Backzeit eine Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen den Biskuitboden abkühlen lassen, dann normale waagerecht durchschneiden. Die gleichen Backform säubern, wiederholt mit Backpapier einschlagen und den ersten Biskuitboden einlegen.
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